Алоха, гости и жители Вашингтона. Расскажу ка я вам вроде бы и про простых жителей нашего великолепного города и в то же время не обычных. У каждого есть своя загадка, своя тайна. Они все разные люди их ничего не связывает, ну, исключение крайние случаи. Кто-то примеряет маску прилежного гражданина, а кто-то настоящего раздолбая. Но, мы-то с вами знаем, что это всего лишь маски, которые рано или поздно спадают с лицемерных физиономий. Как там в песне? Мы так хотели быть чистыми, а стали грязными….
Актавия Джексон, 26 y.o.
Один из продюсеров на канале NBC 4
Ах, Актавия, Актавия…. Ты из приличной семьи, у тебя отличное образование и у тебя престижная работа. Ты продюсер телеканала NBC 4, но только толку-то от этого никакого. Твоя цель подцепить какого-нибудь толстосума, готового подарить тебе весь мир. И ты готова ради своей цели абсолютно на все. Ну, что за мечты? Детка, лучше подумай о своем нагретом местечке, скорее всего ты его можешь очень скоро потерять, если немедленно не займешься работой, а не делами насущными. Кстати мне докладывали, что ты настоящая сука. Ты бы не поворачивалась к своим коллегам спиной, а то очень скоро в нее вонзится если не топор, то пилочка для ногтей точно.Mila Kunis
Грегори Пристли, 32 y.o.
Президент канала NBC 4
Грегори, боже я тебя ненавижу! Столько лет и не одной зацепки. Ну, хотя бы один проступок, хотя бы один слушок, но ты не волнуйся, мои наманекюренные ручки очень скоро до тебя доберутся, и тогда ты завоешь, как волк.
А пока живи спокойно, кстати, присмотрись к Актавии, кажется она спит на рабочем месте и почему ты до сих пор держишь эту халявщицу….Channing Tatum
Кейт Хаф, 28 y.o.
Детектив полиции Вашингтона
О, прекрасная Кейт, тобой восхищается весь отдел полиции, с тобой флиртуют головорезы, желаема на любом месте преступления. О тебе уже легенды ходят. Кто ты? Что ты? Ты с легкость раскрываешь дела, щелкаешь их как орешки. И как это у тебя получается? Ты уже давно доказала, что у тебя есть мозги, а выносливости у тебя больше чем у здорового мужика. Однако все не так просто. Ты кажется в Вашингтоне всего три года. А родом ты от куда? Ах, да! Из, мною ненавистного, Нью-Йорка, из самого Манхеттена…. И что же тебя привело сюда? Горячо желаю узнать это. Имей ввиду, детка, ты не одна такая талантливая сыщица, уж поверь мне.
Stana Katic
Френк Касл, 37 y.o.
Популярный писатель детективов
Френк, ну, ты же знаешь, как я тебя сильно люблю. Ты каждый божий день попадал в мою любимую рубрику развратник дня. Правда, после знакомства с Кейт, ты стал не таким как раньше…. Ну, на фиг ты увязался за ней?! Она же ходячая зануда! Печально, что пропадает такой импозантный мужчина. А главное где пропадает, можно сказать пылится в полицейском участке. Старательно помогает Кейт Хаф расследовать преступления. Правда, я чувствую, что ты скрываешь…. Не просто так же ты зависаешь в полиции.Nathan Fillion
Барни Викерс, 35 y.o.
Состоит в совете директоров Бизнес Центра
Ты кажешься легкомысленным человеком. Каждый день новые девочки, деньгами на ветер ссоришь. Ну, как не любить такого человека? Барни, я твоя фанатка. Ты хотя бы не такой, как твоя племянница-зануда…. Молодец, мистер Викерс, живете красиво, на широкую ногу. Побольше бы таких людей в Вашингтоне.
Тебе наверно кажется, что это никогда не закончится. Ой, я сомлеваю в этом. Но это мы увидим в будущем.Neil Patrick Harris
Робин Щербатски, 26 y.o.
Ведущая утреннего шоу на NBC 4
Бедная девушка, влюблена в своего лучшего друга Барни. Ну, как можно было так умудрится? Но, я не удивлена. Барни милашка и его хотят абсолютно все. Но ты не отчаивайся. Все будет впереди. Я ведь не злодейка, готова помочь влюбленным сердцам.
Ну, а пока работай, воплощай в жизнь свою мечту. Ты же так хочешь стать диктором новостей или даже вести свое популярное шоу.Cobie Smulders
А на сегодня все. С вами была ваша Королева Вашингтона.