о, да... как же...
у меня мать на стоящая пацанка в плане характера, к ней один раз мужик пришел юбку покупать дочери, достал ее она взяла его за шиворот и выкинула из магазина...
ого, веселые у тебя родители)
иди повыясняй со мной отношения)
Washington: the inverted calm |
Добро пожаловать! Дорогие гости! Рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной жизни энергичных и независимых, капризных и не очень жителей огромного города Вашингтон. Мы не будем мучить вас уже надоевшими вампирами и серийными убийцами /пока хд/. Вместо это вас ждут обычные люди - они любят, они ненавидят, они причиняют боль и страдают, словом, они такие же как и мы. С той лишь разницей, что судьбу их решать будете вы! Так же в честь открытия, вы можете заполнить аукционный шаблон анкеты, в независимости проходит ваш персонаж по акции или нет... ----------------- сюжет; |правила; |акции; |внешности; |имена и фамилии; |профессии; |факультеты; |нужные; |
-------------- Внимание жители Ди-Си. Жара набирает обороты, а это значит, что время горячих сплетен и интриг пришло. Все стрелы уже направлены. Да-да мои пупсики, Вы под прицелом! Ваша королева... • Погода: за окном + 35 градусов, а это значит, включаем вентиляторы, машем газетками, ныряем в бассейны и живем на полную катушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия
о, да... как же...
у меня мать на стоящая пацанка в плане характера, к ней один раз мужик пришел юбку покупать дочери, достал ее она взяла его за шиворот и выкинула из магазина...
ого, веселые у тебя родители)
иди повыясняй со мной отношения)
поговорите со мной
я думала они какие нибудь шишки)
тут нет, обычно те самые "шишки" хотят, чтобы их дети выросли образованными, чтобы не было за них стыдно, ну и т.д.
в наше время сказать "моя дочь учится на врача" намного престижнее, чем сказать "моя дочь снялась в фотосессии ню у Рокаса Дарулиса" и я на 100% уверена, что больше половины слушателей и знать не знают, этого замечательного молодого фотографа)) а работы у него и впрямь прекрасны, да что там, они просто ох**нны!))
в наше время сказать "моя дочь учится на врача" намного престижнее, чем сказать "моя дочь снялась в фотосессии ню у Рокаса Дарулиса" и я на 100% уверена, что больше половины слушателей и знать не знают, этого замечательного молодого фотографа)) а работы у него и впрямь прекрасны, да что там, они просто ох**нны!))
я полностью с тобой согласна)
я полностью с тобой согласна)
у меня вот такая ситуация в жизни
моя сестра учится в меде, и родители и родственники все просто обожают ее за это. особенно со стороны отца просто ппц как горды за нее. и мать мне говорит: "поступишь в мед, они и тебя на руках таскать будут. у них ведь такая порода, надо все лучшее" и это действительно так, но что мне делать если я туда не хочу?? я хочу выбрать иностранные языки, что-то связанное с туризмом или МО, но мне хрен дадут. я со свей семьей 100500 лет воевала говоря, что не пойду в медицинский, но все равно и сейчас у них бывают заскоки. и вот последний год, я пока остановилась на МВД и родители довольны, но меня не особо тянет туда. меня не особо то такое влечет.
у меня вот такая ситуация в жизни
моя сестра учится в меде, и родители и родственники все просто обожают ее за это. особенно со стороны отца просто ппц как горды за нее. и мать мне говорит: "поступишь в мед, они и тебя на руках таскать будут. у них ведь такая порода, надо все лучшее" и это действительно так, но что мне делать если я туда не хочу?? я хочу выбрать иностранные языки, что-то связанное с туризмом или МО, но мне хрен дадут. я со свей семьей 100500 лет воевала говоря, что не пойду в медицинский, но все равно и сейчас у них бывают заскоки. и вот последний год, я пока остановилась на МВД и родители довольны, но меня не особо тянет туда. меня не особо то такое влечет.
веришь или нет, но я тебя понимаю. у меня тоже гомунитарный склад ума, люблю историю, общество, языки, право. Хочу на журналиста или гида в разных странах. Все родственники дружно кричат иди на медицинский или таможню!
Им лучше большая зарплата, а я хочу заниматься тем, что мне действительно будет интересно.
журналиста или гида в разных странах
вот это моя мечта, честное слова.
мне и друзья все говорят идти на журналиста. а гидом хочу, потому что люблю путешествовать и вообще считаю, что это круто))
Им лучше большая зарплата
они мне все уши прожужжали про теплое место стоматолога и его зарплату хдд
а я хочу заниматься тем, что мне действительно будет интересно.
и еще раз
привет любимые)
вот это моя мечта, честное слова.
мне и друзья все говорят идти на журналиста. а гидом хочу, потому что люблю путешествовать и вообще считаю, что это круто))
так и журналистом можно путешествовать)
вобщем ты меня понимаешь)
они мне все уши прожужжали про теплое место стоматолога и его зарплату хдд
дададда
и еще раз
Mirabelle Roden
привет)
Mirabelle Roden
иуууу, привеет))
как ты?
так и журналистом можно путешествовать)
ну это если повезет. многие талантливые журналисты сидят без работы или ищут спонсоров
вобщем ты меня понимаешь)
а дааа, я прям нашла родственную душу))!!!
ребята, я отойду насекундочку, скоро буду)
ребята, я отойду насекундочку, скоро буду)
давай, ждем))
а дааа, я прям нашла родственную душу))!!!
сеструня
Sydney Blake
как дела ?
Natali Flourens
зря ты у меня спросила, будешь до ночи слушать как мои дела))) коза, ты уезжаешь?
сеструня
\мы нашла друг друга, броо)хдд
зря ты у меня спросила, будешь до ночи слушать как мои дела)))
оо, что-то случилось?? я готова не спать всю ночь, говори!
коза ты уезжаешь?
коза которая между прочем очень милая едет отдыхать
будет пить рекою виски и холодную тыкилу
оо, что-то случилось?? я готова не спать всю ночь, говори!
представь, мне не купили шоколадку это ппц..
коза которая между прочем очень милая едет отдыхать
забери и меня)
будет пить рекою виски и холодную тыкилу
с тебя поляна
ненавижу свой интернет -_-
ненавижу свой интернет -_-
а что такое?
а что такое?
да беда, совсем издевается х)
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия