молодец, историю тоже люблю)
а я не просто люблю, я с ума схожу по ней....
Washington: the inverted calm |
Добро пожаловать! Дорогие гости! Рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной жизни энергичных и независимых, капризных и не очень жителей огромного города Вашингтон. Мы не будем мучить вас уже надоевшими вампирами и серийными убийцами /пока хд/. Вместо это вас ждут обычные люди - они любят, они ненавидят, они причиняют боль и страдают, словом, они такие же как и мы. С той лишь разницей, что судьбу их решать будете вы! Так же в честь открытия, вы можете заполнить аукционный шаблон анкеты, в независимости проходит ваш персонаж по акции или нет... ----------------- сюжет; |правила; |акции; |внешности; |имена и фамилии; |профессии; |факультеты; |нужные; |
-------------- Внимание жители Ди-Си. Жара набирает обороты, а это значит, что время горячих сплетен и интриг пришло. Все стрелы уже направлены. Да-да мои пупсики, Вы под прицелом! Ваша королева... • Погода: за окном + 35 градусов, а это значит, включаем вентиляторы, машем газетками, ныряем в бассейны и живем на полную катушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия
молодец, историю тоже люблю)
кэпа убери, ты умничка
кэпа убери, ты умничка
ахах, зато мои родаки так не считают х)
а куда подавала?
на иностранные, а если бы подала на историка прошла бы туджа, куда было бы лучше
ахах, зато мои родаки так не считают х)
почему?)
на иностранные, а если бы подала на историка прошла бы туджа, куда было бы лучше
почему?)
мало того что, когда они смотрят телик и фигню "историческую" я ее критикую всю и поправляю, так еще сказала, что не хочу работать моделью, задолбали....
мало того что, когда они смотрят телик и фигню "историческую" я ее критикую всю и поправляю, так еще сказала, что не хочу работать моделью, задолбали....
да ладно, мои родители тоже всегда недовольны)
да ладно, мои родители тоже всегда недовольны)
мои родители довольны когда я ухожу в загул...тогда они счастливы... вообще не родители а черт знает что....
что не хочу работать моделью, задолбали....
твои родители хотят чтобы ты работала моделью?ОО обычно предки всегда против этого хдд
мои родители довольны когда я ухожу в загул...тогда они счастливы... вообще не родители а черт знает что....
да ладно тебе, любят по своему)
что не хочу работать моделью, задолбали....
твои родители хотят чтобы ты работала моделью?ОО обычно предки всегда против этого хдд [2]
твои родители хотят чтобы ты работала моделью?ОО обычно предки всегда против этого хдд
а я говорю, что у меня родители не такие как у всех... лично еще пару годиков и я повешусь...
так быстро жамкнули по кнопочкам!
так быстро жамкнули по кнопочкам!
каким?? топы?? ничего не прибавиться. там один раз в день только засчитывают, успокойся))
каким?? топы?? ничего не прибавиться. там один раз в день только засчитывают, успокойся))
это для тех кто еще не жамкнул
что-то я мало рекламлю
это для тех кто еще не жамкнул
а я говорю, что у меня родители не такие как у всех... лично еще пару годиков и я повешусь...
а кем они у тебя работают?
что-то я мало рекламлю
какой кошмар...
а кем они у тебя работают?
мама-продавец (в прошлом бармен)
папа менеджер в интерпарте(про его прошлое вообще молчу)
мама-продавец (в прошлом бармен)
папа менеджер в интерпарте(про его прошлое вообще молчу)
забавно, я думала они какие нибудь шишки)
забавно, я думала они какие нибудь шишки)
о, да... как же...
у меня мать на стоящая пацанка в плане характера, к ней один раз мужик пришел юбку покупать дочери, достал ее она взяла его за шиворот и выкинула из магазина...
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия