я 16 раз в день кручу уже этот клип
крутая песня)))но я предпочитаю музыку более рок))
Washington: the inverted calm |
Добро пожаловать! Дорогие гости! Рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной жизни энергичных и независимых, капризных и не очень жителей огромного города Вашингтон. Мы не будем мучить вас уже надоевшими вампирами и серийными убийцами /пока хд/. Вместо это вас ждут обычные люди - они любят, они ненавидят, они причиняют боль и страдают, словом, они такие же как и мы. С той лишь разницей, что судьбу их решать будете вы! Так же в честь открытия, вы можете заполнить аукционный шаблон анкеты, в независимости проходит ваш персонаж по акции или нет... ----------------- сюжет; |правила; |акции; |внешности; |имена и фамилии; |профессии; |факультеты; |нужные; |
-------------- Внимание жители Ди-Си. Жара набирает обороты, а это значит, что время горячих сплетен и интриг пришло. Все стрелы уже направлены. Да-да мои пупсики, Вы под прицелом! Ваша королева... • Погода: за окном + 35 градусов, а это значит, включаем вентиляторы, машем газетками, ныряем в бассейны и живем на полную катушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия
я 16 раз в день кручу уже этот клип
аха, я тоже люблю что-нибудь потяжелее, но эта стерва не хочет от меня отставать....
аха, я тоже люблю что-нибудь потяжелее, но эта стерва не хочет от меня отставать....
Dexter Smith
крутая песня, я вчера, когда переслушивала песни этой группы, ее раза три прокручивала
а знаешь есть одна песня тоже приставашка, вот прям, как прилипнет так не отстанет
привет утятки мои=)))
Blair Roulnd
алоха, детка!
алоха, детка!
первый утя=* как ты?
Blair Roulnd
я сегодня рекламила!
я счастлива)
Ты как?
я сегодня рекламила!
я счастлива)
ахахах))) умница))
Ты как?
а я работала
а я работала
сочувствую, а я целый день мучилась от вопроса поступила я или нет...
Какой котейка.....
хочу арбуз
Так всем тыкать по кнопка в объявлении!
Sydney Blake
алоха)
Sydney Blake
Medellin Vickers
привеет)
Natali Flourens
как дела, детка?
Medellin Vickers
Natali Flourens
привет)всё таки я выбрала Кларк. хд
как дела, детка?
я все бегаю собираюсь. зарядку от телефона найти не могу
а еще, а еще я хочу новый купальник, но мне говорят, что хватит мне, у меня же итак новый, но я своего добьюсь хдд
а ты как?
привет)
всё таки я выбрала Кларк. хд
я уже порадовалась
как дела?
всё таки я выбрала Кларк. хд
а еще кого хотела??)
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия