Вверх страницы
Вниз страницы

Washington: the inverted calm

Объявление

Алоха, гости и жители ролевой! Если кто еще желает играть, то Welcome на эту ролевую! https://longbeach.rusff.me/
Добро пожаловать!
Дорогие гости! Рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной жизни энергичных и независимых, капризных и не очень жителей огромного города Вашингтон. Мы не будем мучить вас уже надоевшими вампирами и серийными убийцами /пока хд/. Вместо это вас ждут обычные люди - они любят, они ненавидят, они причиняют боль и страдают, словом, они такие же как и мы. С той лишь разницей, что судьбу их решать будете вы! Так же в честь открытия, вы можете заполнить аукционный шаблон анкеты, в независимости проходит ваш персонаж по акции или нет...
-----------------
сюжет; |правила; |акции; |внешности; |имена и фамилии; |профессии; |факультеты; |нужные;
Родители проекта:
Няньки проекта:

--------------
Внимание жители Ди-Си. Жара набирает обороты, а это значит, что время горячих сплетен и интриг пришло. Все стрелы уже направлены. Да-да мои пупсики, Вы под прицелом!
Ваша королева...

• Погода: за окном + 35 градусов, а это значит, включаем вентиляторы, машем газетками, ныряем в бассейны и живем на полную катушку.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru White PR
Партнеры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия

flood vol.1 В честь открытия

Сообщений 281 страница 300 из 393

281

Bruno Sparks написал(а):

спаааать)

я в такое время не сплю)

0

282

Mirabelle Roden написал(а):

я в такое время не сплю)

а мне вот захотелось. зашел пожелать доброй ночи)

0

283

Bruno Sparks
смотри, а то попугай ночью хим петь будет http://noid.su/fu/ofcourse.gif  давай, сладких)

0

284

Mirabelle Roden
тогда я ему разрешу срать где попало *о*

0

285

Bruno Sparks
халяву попугаю!!! http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

286

Mirabelle Roden
нет, я перебил сон. ты надолго еще здесь?

0

287

Bruno Sparks написал(а):

я перебил сон.

теперь я чувствую вину  http://uploads.ru/i/F/i/d/FidqU.png ))
до утра точно

0

288

Mirabelle Roden
да нет, подруга. ты знаешь, когда пытаются в три часа ночи добиться чего-то умного и толкового, неоднократно получают очень хорошую посылку в рожу, даже не заботясь о том, а можно ли было.)

0

289

Bruno Sparks написал(а):

в три часа ночи добиться чего-то умного и толкового

это вынос мозга называется))

хм, а что нельзя было?)))) :D

0

290

Mirabelle Roden
ну я пытался высказаться более гуманно хд чтобы ничего не усложнять, нельзя было этого делать, иначе по утру будет еще вынос мозга и за это)
чем занимаешься то на ночь глядя?

0

291

Bruno Sparks
да ладно тебе )))
да фильм закончила смотреть, сейчас буду браться за фотошоп и у нас  начнется любовь .. заказы долбаные))
а ты и попугайка что?

0

292

Mirabelle Roden
ооо удачи тогда)
ну мне бы пост сейчас от Чендлера написать да мувы сделать, которые просили. Оз? Оз пытается уснуть, но свет в моей комнате и музыка не дают ему погрузиться в мир Морфея)

Отредактировано Bruno Sparks (2012-08-12 03:15:14)

0

293

Bruno Sparks
)) где играешь еще?
не, пост в 3 часа ночи это что-то.. бедная твоя головушка. какой же ты жестокий, ребенку спать нужно. смотри в соц. службу пожалуется и кранты тебе))

0

294

Mirabelle Roden
Сакраменто. уж знаешь наверно такой)
но это да, а то житья не даст с утра по раньше. зато я теперь понимаю, почему его прежние хозяева выкурили из своей квартиры хд

0

295

Bruno Sparks
а да слышала, раньше хотела туда, но все руки никак не доходили . Ничего, зато знаешь сколько дел успеешь сделать )) а что реально выкинули?

0

296

Mirabelle Roden
а щас чего не хочешь?)
ну всей истории я не знаю. могу рассказать лишь с того момента, как он вписался в мое окно на лоджии)

0

297

Bruno Sparks
да хз, да и роли мои заняты, а если я начну внеху подбирать, то начнется конец света, хд
и ты забрал его? хм, я тронута)) редко попадаются такие люди, обычно вышвыривают животных

0

298

Mirabelle Roden
и то верно хд до некоторых пор был уверен, что у меня одна внешка Оо
ну а куда девать) уже было темно, почти ночь, при этом холодно, и было видно, что он слишком измучен. я когда его в руку взял, у него п*здец как сердце билось. как-будто щас выскочит и все) а я слишком люблю животных -_- потому наследующий день сразу с утра поехал за клеткой и кормом

0

299

Bruno Sparks
вот-вот, меня раньше вообще криминалы перли))
нет, ну надо же.. впервые встречаю такого человека, правда. У нас только и думают куда бы скорее сплавить или спокойно оставляют помирать на улице. никогда таких не понимала. А чем ты увлекаешься вообще?

0

300

Mirabelle Roden
какие например?)
ээ да ничем не увлекаюсь) скажем, всем понемножку. а ты?

0

Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно