не гони, он добряк....
человек бы еще поспал
Washington: the inverted calm |
Добро пожаловать! Дорогие гости! Рады приветствовать вас на новой ролевой посвященной жизни энергичных и независимых, капризных и не очень жителей огромного города Вашингтон. Мы не будем мучить вас уже надоевшими вампирами и серийными убийцами /пока хд/. Вместо это вас ждут обычные люди - они любят, они ненавидят, они причиняют боль и страдают, словом, они такие же как и мы. С той лишь разницей, что судьбу их решать будете вы! Так же в честь открытия, вы можете заполнить аукционный шаблон анкеты, в независимости проходит ваш персонаж по акции или нет... ----------------- сюжет; |правила; |акции; |внешности; |имена и фамилии; |профессии; |факультеты; |нужные; |
-------------- Внимание жители Ди-Си. Жара набирает обороты, а это значит, что время горячих сплетен и интриг пришло. Все стрелы уже направлены. Да-да мои пупсики, Вы под прицелом! Ваша королева... • Погода: за окном + 35 градусов, а это значит, включаем вентиляторы, машем газетками, ныряем в бассейны и живем на полную катушку. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия
не гони, он добряк....
человек бы еще поспал
нет, реально, эта гадина врубает уже 5 раз Бибера песню Бейби
я реально ща возьму топор и пойду рубить всех направо и налево!
ну или их малолетняя дочь тварь
убей ее, мы разрешаем ^.^
какой ужас, кто этот злой человек?
это попугай. Оз мой любимый хд
топор и пойду рубить всех направо и налево
можно и я
Bruno Sparks
ох эти мелкие тварюшки, раз любимый тогда терпи)
ох эти мелкие тварюшки, раз любимый тогда терпи)
он вроде умный, но такой лопух хд не знаю, почему я не заводил попугая. действительно то, что нужно для жизни)
убей ее, мы разрешаем ^.^
можно и я
уже не надо я переглушила бибера оззи осбрном
действительно то, что нужно для жизни)
просвяти может и мне захочется) дальше кошки и собаки у меня не заходило .. зато я еще умнее их не видела=)
он вроде умный, но такой лопух
это как понимать?
оззи осбрном
сердючку врубай
просвяти может и мне захочется) дальше кошки и собаки у меня не заходило .. зато я еще умнее их не видела=)
я так понимаю у меня у одной собака тупая мохнатая башка?
сердючку врубай
я жить еще хочу
уже не надо я переглушила бибера оззи осбрном
я попугая назвал в честь него ^.^ ибо зеленого просто колбасит под песню Dreamer
ну они забавные, как по мне. конечно, если бы возможность была завести собаку, я бы ее выбрал, но и попугаи это круто) главное не воняют ._.
это как понимать?
ну глупый, наиглупейшее создание, которое я где-либо встречал хд
какая порода?)
какая порода?)
ягдтерер- неуправляемая машина-убийца всего, что попадается на пути
не смей обижать тузика
я жить еще хочу
ну ради меня
ну они забавные, как по мне. конечно, если бы возможность была завести собаку, я бы ее выбрал
собаку да, а кошки глупее их.Хотя, кошке всего год, а собаке 16 было.. рано еще делать выводы.
ну глупый, наиглупейшее создание, которое я где-либо встречал хд
да ладно они трындят прикольно, у брата был, так он утром будильнику подражал, сволоч
Medellin Vickers
оооо обожаю хд я хотел завести такого. вроде маленький, шерсть короткая и очень подвижный. но прочитал характер, как-то перехотел Оо он действительно способен отбиться от рук?
собаку да, а кошки глупее их.Хотя, кошке всего год, а собаке 16 было.. рано еще делать выводы.
нет, кошки никогда нет. ненавижу их
да ладно они трындят прикольно, у брата был, так он утром будильнику подражал, сволоч
от чего я и просыпаюсь
от чего я и просыпаюсь
не песни как на моб поет?
нет, кошки никогда нет. ненавижу их
их правильно воспитывать нужно.. моя даже игрушки как собака носит
не песни как на моб поет?
нет, но он пытается спеть HIM - Resurrection. знаешь, как приятно хд
их правильно воспитывать нужно.. моя даже игрушки как собака носит
да меня они сами по себе бесят. возможно их чему-то и можно научить, но они никогда не станут лучше и преданнее собак
Отредактировано Bruno Sparks (2012-08-11 18:40:34)
да меня они сами по себе бесят. возможно их чему-то и можно научить, но они никогда не станут лучше и преданнее собак
не спорю)
нет, но он пытается спеть HIM - Resurrection. знаешь, как приятно хд
я его уже люблю .. наверное так старается))
Bruno Sparks
у меня не гладкошерстный)
он у меня добряк и очень ласковый, но как только видит дичь, то его визг слышен на всю улицу... а так хороший...
вот он чертяга
http://s1.uploads.ru/i/aiphQ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/frsIZ.jpg
http://s1.uploads.ru/i/BgNFW.jpg
Вы здесь » Washington: the inverted calm » flood » flood vol.1 В честь открытия